8 (495) 1331-678
Пн-Пт с 9:00 до 21:00

Сертификация в соответствии со стандартами ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18000

Сертификация в соответствии со стандартами ISO, OHSAS и Газпром является добровольной и относится к востребованной среди предприятий и организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты. Прохождение сертификации Газпром распространяется на компании, которые изготавливают продукцию и оборудование, используемые обществом. Остальные стандарты подтверждают соответствие производимого товара нормам безопасного потребления и применения.

Стоимость услуги сертификации ISO, Газпром и OHSAS зависит от нескольких факторов:

  • регионального размещения сертифицируемой компании;
  • сроков осуществления сертификации;
  • степени безопасности эксплуатируемых объектов и оборудования;
  • соответствия производимой продукции требованиям стандартов.

Сертификация OHSAS – это стандарт, предоставляемый организациям с соответствующим уровнем охраны труда и промышленной безопасности. Получение подобного сертификата гарантирует:

  • социальное обеспечение персонала;
  • повышение качества обслуживания;
  • обретение привилегированного статуса поставщика.

Сертификация Газпром распространяется на продукцию, услуги и системы менеджмента организаций, являющихся либо дочерними, либо поставщиками услуги, а также продукции ОАО «Газпром».
Сертификация ISO 9001 относится к стандартизации качества менеджмента. Данный стандарт не гарантирует высокое качество производимого товара. Он предоставляет информацию о некоторой степени надежности организации, предоставляющей продукцию либо услуги.

Если речь идет о системе экологического управления, то в подобной ситуации понадобится сертификация ISO 14001, которой в данной сфере соответствия нет равных. Этот стандарт поможет повысить эффективность использования ресурсов и снизить разнообразные издержки и растраты.

Чтобы разобраться в сертификации по стандартам ISO, OHSAS и Газпром, а также составить эффективное комплексное сопровождение процесса, стоит воспользоваться услугами профессионалов в подобной сфере деятельности.

Одной из компаний, находящихся на лидерский позициях по оформлению сертификации, лицензирования и иных разрешительных документаций, является «ПРОМТЕХНАДЗОР». Наши специалисты обеспечат сопровождение процесса сертификации с максимальной эффективностью. Стоимость услуг организации является доступной для разных категорий клиентов и зависит от факторов, связанных с осуществлением работ.

Получить коммерческое предложение 8 (495) 1331-678